Appareils et accessoires
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
Prép. 15min
Total 12h
1 bocal
Ingrédients
La veille
-
600 g de concombre coupé en tronçons
-
80 g de crème de vinaigre balsamique blanc
-
80 g de sucre en poudre
-
50 g de sirop d'agave
Le jour même
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
8 g
Calories
2663 kJ /
637 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4 g
Glucides
149 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sorbets
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet poire avec morceaux
12h
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Sorbet tomate-basilic
12h
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48h